Новый год в Сочи – это просто воплощение сказки 12 месяцев: утром вы спускаетесь по заснеженному склону среди искрящихся горных вершин в Роза хутор, а вечером вдыхаете аромат роз, обдуваемые ласковым морским бризом. А может, вам повезет,  и вам подарят настоящую корзину подснежников… Да-да, так бывает! Что для этого нужно? Всего ничего – запланировать новогодние праздники в Сочи, ведь даже сама архитектура Сочи и курорта Роза хутор погружает вас в атмосферу таинственности и создает ауру зимней сказки.

В 2017 году в Новый год курорт Роза хутор приготовил своим гостям незабываемую программу. Будет много сюрпризов с фейерверками, шумными вечеринками и традиционным кавказским гостеприимством, среди которых феерическое горное театральное шоу «Кавказские пленники». Шоу представляет собой спектакль под открытым небом, рассказывающий об истории и культуре края, со спецэффектами и пироэффектами, с удивительными декорациями, костюмами и звездными исполнителями.

С 4 по 8 января в Роза хутор состоятся Рождественские встречи с Лепсом. Будет представлена интересная праздничная программа, в рамках которой пройдет творческий вечер Константина Меладзе. А в сочельник на сцене соберутся самые популярные российские звезды из разных эпох: от Тимати и Егора Крида до Иосифа Кобзона и Валерия Леонтьева.

Разместиться в Роза хутор в отеле в новогодние праздники 2017 можно от 700 рублей (Отель «Riders Lodge» в Горной олимпийской деревне), если забронировать места заранее. Впрочем, если вы рассчитываете на настоящую зимнюю сказку с респектабельным шале и шикарными обедами, то здесь курорту тоже есть, что предложить: в Роза хутор 2 пятизвездочных отеля - «Radisson Rosa Khutor» и «Роза Шале». Оба предлагают первоклассный сервис со всем необходимым, чтобы 

почувствовать себя погруженным в негу горного отдыха. Практически все отели курорта имеют собственные пляжи на побережье и дважды в день организуют трансфер к ним, что делает сказку 12 месяцев для вас еще доступней J.

Забронировать в Роза хутор отели можно на официальном сайте ООО «Тревел НЬЮС».