Если вы собрались провести новогодние праздники на лыжах в Роза хутор, конечно же, вас интересуют цены на размещение. Подробно вы можете забронировать отель и уточнить стоимость проживания по ссылке Роза хутор цены. Здесь же мы предлагаем краткий обзор цен на трехзвездочные отели.

Цены на отели  на Роза плато (for riders special)

Отель Высота. Номер с видом на горы в разгар новогодних праздников обойдется в 5000 рублей с человека в сутки, с видом во двор – 4800 рублей. То есть, за возможность любоваться величественной Кавказской грядой вы платите дополнительные 200 рублей в сутки.

Гостиница Роза Ски Инн расположена в двух корпусах недалеко от подъемника Шале. В арсенале есть номера стандарт и апартаменты до 6 мест в номере. Предусмотрено бесплатное размещение детей до 6 лет. Интерьеры лаконичные в минималистичном стиле, но довольно уютные, с хорошими видами из окон. Разброс цен - от 750 рублей с человека в летний сезон с размещением вдвоем в двухкомнатном номере трехкомнатных апартаментов до 10 400 рублей в сутки с человека при одиночном размещении в двухместном стандарте в высокий сезон.

Трехзвездочная гостиница «RIDERS' LODGE» открылся всего год назад. Из нестандартных бонусов – есть свой кинозал на 150 посадочных мест. 100% ориентирован на райдеров. Есть свое лыжехранилище, но нет проката, зато в 5 минутах ходьбы – самый большой в Европе прокат снаряжения. Пожалуй, самое выгодное размещение для 

непритязательных лыжников, путешествующих компаниями: есть четырехместные номера ДОРМ со стоимостью от проживания от 900 рублей. Правда, питание сюда не входит.

Цены на гостиницы в Роза долине

Гелиопарк Фристайл имеет 174 номера стандарт и студио с разбросом цен от 700 (дополнительное место в номере) до 5000 рублей за человека. Здесь есть детская комната, итальянский ресторан, лобби-бар и много чего еще. Отель хорош для семейного отдыха.

Вальсет Апартаменты от Гелиопарк имеет 5 корпусов со студиями и апартаментами от 2 до 5 мест. Имеется возможность размещения дополнительного взрослого места всего за 500 рублей в сутки. Трехлетнего малыша, если он будет спать с родителями, разместят бесплатно. Проживание в двухместном номере вдвоем обойдет от 1000 рублей с человека в низкий сезон. В период проведения мероприятий в Роза хутор цены на размещение здесь могут увеличиваться более, чем в 5 раз, что говорит о популярности отеля.

Тюлип Инн Роза хутор, несмотря на свои 3 звезды, относится больше к представительскому классу отелей. Здесь есть переговорная и 2 конференц-зала (на 18 и на 50 человек), что дает возможность проведения деловых встреч, подписания контрактов, организации небольших конференций и семинаров. Дополнительное место в номере в этом отеле обойдется вам в 1800 рублей, что не характерно для отелей 3 звезды в Роза хутор. Цены варьируются от 2200 до 11300 рублей за двухместный номер, в зависимости от сезона, количества проживающих в номере и класса номера (стандарт/ супериор/ люкс).