Преддверие Нового года наполнено праздничной суетой, и когда дело доходит до долгожданного боя курантов, многие люди измотаны подготовкой к событию до такой степени, что драгоценное мгновение не приносит радости. Помимо усталости, несколько обескураживает затратность мероприятия, которое требует подарков для всех родственников, коллег и друзей, а также вложений в банкеты и корпоративные посиделки. Не факт, что такой праздник будет наполнен положительными эмоциями, но выход есть – это поездка в Красную Поляну, которая расположена в непосредственной близости от олимпийского Сочи.

Что может предложить курорт своим гостям в Новый год?

Подготовка к праздничным мероприятиям начинается за пару месяцев до значимого события, и усилия, затраченные персоналом и администрациями отелей, стоят того, чтобы их оценили. Программ достаточно много, и каждая из них не имеет повторений, поэтому стоит познакомиться с теми направлениями, в которых планируется провести торжество:

  • приглашенные звезды шоу-бизнеса;
  • мероприятия на открытом воздухе;
  • меню для гурманов и любителей деликатесов;
  • салюты и фейерверки и многое другое.

Красная Поляна – это уникальное место, где солнечный свет в снежном январе – это обычное явление, поэтому хорошая погода практически гарантирована, но главная достопримечательность популярного курорта – это ежегодный Рождественский фестиваль, который напоминает Диснеевскую сказку.

Мероприятия на горнолыжных трассах: чем порадуют организаторы?

Программы, проводимые на свежем воздухе, не менее оригинальны чем концертные или банкетные собрания. На оборудованных трассах проводятся показательные выступления именитых сноубордистов и горнолыжников. Трюки, которые они осуществляют, поражают сложным исполнением и доставят немало волнительных минут многочисленным зрителям. Не забыты и маленькие спортсмены, которые могут поучаствовать в конкурсах и крестах.

Раннее бронирование гостиницы

Поскольку празднование Нового года в Красной Поляне имеет массу привлекательных моментов, бывает очень сложно получить свободный номер в отеле, поэтому необходимо заранее позаботиться о месте проживания. Стоит поспешить, поскольку лучшие гостиницы начинают фрахтоваться многочисленными туристами еще в сентябре-октябре. Тем, кому посчастливилось оказаться в центре новогодних событий, никогда не расстанутся с яркими впечатлениями.