Горнолыжный курорт Красная Поляна – это яркое, красочное, насыщенное место для проведения вашего отпуска. Курорт отличился своим стремительным ростом. Красной Поляне потребовалось всего несколько лет, чтобы расцвести и заслужить статус наиболее респектабельного горнолыжного курорта во всей России. В процессе подготовки к Олимпиаде в 2014 году, которая проходила в Сочи, Красная Поляна была полностью обновлена: инфраструктура, новые дороги, которые соединяют ключевые пункты назначения, новые трассы для катания на лыжах и сноуборде, комфортабельные подъемники.

Вместе с тем в поселке появился Цент спорта на санях, экстремальный парк, развлекательные комплексы для туристов, ряд гостиниц и ресторанов. Красная Поляна известна не только благодаря зимним видам спорта. Здесь вы попробуете самый вкусный мед во всем Кавказе. Летом туристы собираются на курорте, чтобы насладиться свежим воздухом и удивительными пейзажами, походами в горы, купанием в море, которое так близко и долгими прогулками по лесам каштанов.

Горнолыжный курорт окружен прекрасными видами: вы увидите скалистые горы и главный Кавказский хребет. Горный климат, чистейшая природа, горные пейзажи и удивительно роскошная долина Мзмыты создают ощущение, будто курорт Красная Поляна – это и не Россия вовсе, а скорее маленькая Швейцария.

Такое условное прозвище требует соответствовать. И Красная Поляна вполне справляется: здесь вы найдете комфортные условия проживание элитного класса, трансфер из аэропорта доставит вас в нужную гостиницу, а обслуживание будет выполнено на высшем уровне.

Красная Поляна богата гостиницами уровня 4-5 звезд. Такое размещение подразумевает жилье уровня люкс, расположенное как в центре города, так и на его окраинах, включает в себя полный набор услуг. Вы найдете здесь номера для одного и для двоих, апартаменты с несколькими комнатами – все эти номера с достойным современным ремонтом, оснащены техникой (телевизор, холодильник). У вас будет собственная ванная. Вечером вы можете насладиться любимым напитком из мини-бара. Уборка в номерах осуществляется ежедневно. При необходимости гости могут воспользоваться прачечной, парковкой, охраной, сейфом. Во время отдыха можно посещать тренажерный зал и бассейн, ходить в рестораны и бары. В некоторых случаях есть необходимость провести деловой прием, и это можно организовать.

Несмотря на достаточно высокую стоимость проживания гостиницы пользуются популярностью. Поэтому бронировать их стоит заранее.