Отдых в Сочи: система «все включено» доказывает свою эффективность

Еще буквально недавно многие наши соотечественники отдыху на курортах страны предпочитали поездки за рубеж. Популярными были пляжи Турции, Египта, Испании и Италии и т.д. Однако сегодня ситуация в корне изменилась.

Причем не только потому, что в силу определенных объективных обстоятельств многие просто не могут в материальном плане поехать на отдых за границу. А потому, что сегодня известнейшие курорты нашей страны поэтапно внедряют систему «все включено».

К тому же на курортах Краснодарского края (Сочи, Анапа, Геленджик и т.д.) она уже работает. И действует не хуже, чем за границей.

Город Сочи – безусловно, самое престижное и известнейшее место отдыха для наших соотечественников. Море, солнце, горы, уникальный климат, необыкновенные ландшафты, открывающиеся взору каждого туриста, развитая инфраструктура и, конечно же, отели Сочи все включено.

Причем по уровню сервиса они ничем не отличаются от любых других заграничных курортов. Они предлагают:

  • комфортное размещение в современном номере, категорию которого вы выбираете сами и бронируете;
  • питание (количество раз и вид зависят от сервиса отеля, но преимущественно это трехразовое питание по системе «шведский стол»);
  • бесплатное пользование частным ухоженным оснащенным пляжем, бассейном и любым другим оборудованием, находящимся на территории;
  • напитки бесплатно круглосуточно;
  • аниматоров и развлекательные программы для детей и взрослых;
  • детские комплексы с высокопрофессиональными педагогами и воспитателями;
  • различные экскурсии (при желании и за дополнительную плату) и т.д.

Кроме того, Сочи и близлежащие курорты считаются всемирно известными здравницами. Поэтому система «все включено» здесь предусматривает и лечебно-профилактические программы на базе отелей для постояльцев и их гостей.

И самое главное, что все это гораздо дешевле и доступней зарубежных курортов. Причем выражается это как в ценовом диапазоне, так и в языковом барьере. А также не стоит забывать о возможностях добраться до места назначения быстро и без проблем, отсутствии утомительных перелетов с прохождением таможенных пунктов и оформлением визы.

И если верить многочисленным отзывам об отдыхе в Сочи сегодня, то можно с уверенностью заявить, что программа «все включено» эффективно прижилась и работает на наших курортах, ежегодно привлекая большое количество туристов.