Бесплатный звонок по России
8 (800) 444-19-02

Преимущества отдыха на горнолыжном курорте Красная Поляна в отелях с высоким уровнем сервиса.

Опубликовано: 13.05.2018
Горнолыжные курорты уже давно стали отличным отдыхом для активных людей, любящих получить дозу адреналина и наслаждаться величием гор. Среди наиболее популярных мест для такого отдыха особо выделяются курорты Большого Сочи, а именно Красная Поляна. Это самобытный поселок, расположившийся вблизи Сочи, популярность которого как горнолыжного курорта увеличивается и сегодня.

Отдых в Красной Поляне: преимущества и особенности.

Опубликовано: 23.06.2019
Горнолыжный курорт Красная Поляна – это яркое, красочное, насыщенное место для проведения вашего отпуска. Курорт отличился своим стремительным ростом. Красной Поляне потребовалось всего несколько лет, чтобы расцвести и заслужить статус наиболее респектабельного горнолыжного курорта во всей России. В процессе подготовки к Олимпиаде в 2014 году, которая проходила в Сочи, Красная Поляна была полностью обновлена: инфраструктура, новые дороги, которые соединяют ключевые пункты назначения, новые трассы для катания на лыжах и сноуборде, комфортабельные подъемники.

Отели курортов Красная Поляна и Роза Хутор.

Опубликовано: 18.09.2019
Любой человек осознает, насколько важен полноценный отдых. Так что перед отпусками или же разными праздниками многие люди задумываются о том, где можно хорошо провести время. Безусловно, все имеют собственные представления об идеальном времяпровождении, но любителей заниматься горнолыжным спортом во все времена было много. Кстати, в наше время есть чудесная возможность значительно сэкономить, поскольку нет необходимости в том, чтобы покидать пределы страны. Найти все необходимое для этого можно даже в своем городе или не так далеко от него. Так что нестранно, что ежедневно множество людей выбирают конкретно отечественные горнолыжные курорты, среди которых максимально популярной является Красная поляна.

Новогодние каникулы на горнолыжном курорте Красная Поляна.

Опубликовано: 28.08.2019
Преддверие Нового года наполнено праздничной суетой, и когда дело доходит до долгожданного боя курантов, многие люди измотаны подготовкой к событию до такой степени, что драгоценное мгновение не приносит радости. Помимо усталости, несколько обескураживает затратность мероприятия, которое требует подарков для всех родственников, коллег и друзей, а также вложений в банкеты и корпоративные посиделки.